«Хата на тата» открыла двери для участников ТАЛАНТlive

Талант-live

В среду, 12-го августа, мы — участники программы адаптации «ТАЛАНТlive», познакомились с закулисной жизнью одного из самых рейтинговых проектов телеканала СТБ.

Благодаря директору творческого объединения Наталье Франчук, будущие журналисты и сценаристы узнали об особенностях подготовки к съёмке и непосредственно к процессу создания эпизодов «Хаты на тата».5555bf68b5dde

Для начала мы разобрались в структуре программы, затем поговорили о том, как находят героев, о принципах их отбора и кастинге в целом. Живое обсуждение вызвали типажи персонажей, ведь каждый «папа» не только должен иметь нестандартное мышление, но и обладать харизмой.

Всегда интересно применять теоретические знания на практике, поэтому после лекции мы отправились выполнять творческое задание, просмотрев «визитку» семьи. Составить список задач для «папы» было нелегко, ведь надо было учитывать потребности каждого члена семьи. Надо иметь задатки психолога, чтобы грамотно продумать и сформулировать четыре основных пункта, которые бы действительно работали на результат.IMG_9705

Уже спустя два часа каждый смог озвучить свои мысли и предложить свои оригинальные задумки. Творческая атмосфера витала в аудитории, способствуя возникновению свежих идей. И вполне возможно, что некоторые из них воплотятся уже в следующих сезонах «Хаты на тата».

Оксана Кривко