Руководитель проектов СТБ раскрыл участникам ТАЛАНТlive секреты романтического шоу

Талант-live

Нам, участникам программы Талантlive, посчастливилось познакомиться с романтическим дейтинг-шоу «Сердца трех», которое выходит на «Новом канале», но снимается командой СТБ.

Суть шоу заключается в том, что три совершенно разные девушки знакомятся с парнями в надежде найти свою настоящую любовь среди всех претендентов на их сердце.IMG_9635

Руководитель ТО, выпускающего проект, Алексей Удовицкий рассказал нам, чем отличается это шоу от подобных форматов, об особенностях съемок и проведении кастингов. Мы также имели возможность просмотреть одну программу и обсудить концепции свиданий. Алексей рассказал нам, что хронометраж программы будет увеличен в новом сезоне, а это значит, что зрителей ждет еще больше интересных свиданий.

Задавая свои вопросы Алексею, мы узнали немного больше о героинях и героях нового сезона, поэтому с нетерпением ожидаем программу в осеннем эфире. Нашим творческим заданием было создать оригинальные идеи свиданий для участников проекта. Благодаря этому заданию мы смогли почувствовать себя настоящими сценаристами.  И мы, в свою очередь,  постараемся выложиться на все сто, чтобы доказать, что участниками программы ТАЛАНТlive стали лучшие из лучших!

Маргарита Роздерий и Маргарита Мацько