PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudGxpdmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отзыв первого дня от участницы проекта Талантlive

Талант-live

Возможно все! Этот слоган лучше можем подтвердить мы команда «счастливчиков», которые получили уникальный шанс стать частью мира СТБ.

Казалось бы, волнения отборочного тура пролетели. Но впереди — неизвестность. Поэтому все были взволнованы. И напряжение исчезло за несколько первых минут. Затем растерянные взгляды и дрожащие руки изменили улыбки, теплые слова и смех.

Подробные обсуждения организационных вопросов чередовались с веселыми упражнениями, которые помогали нам не только познакомиться, но и определить для себя цели и ориентиры, по которым будем двигаться дальше.

Общая фотография_журналисты+режиссеры

Читайте также: Самая важная информация о программе ТалантLive

Благодаря игровым тренингам, которые подготовила для нас координатор ТАЛАНТlive, менеджер проектов по обучению и развитию сотрудников телеканала СТБ, Анна Поликарпова, через час мы уже знали имена друг друга, ориентировались «кто есть кто» и успели немного подружиться.

В течение дня в аудитории царила теплая и дружественная атмосфера. Как по мне, каждый чувствовал себя комфортно и мог свободно высказать свое мнение.

Уже завтра нас ждет множество знаний, встреч, задач. И мы к ним готовы. Итак, только вперед!

Виктория Романченко

AAA_9181