Участница ТалантLive поделилась впечатлениями от проекта

Талант-live

Неизменный девиз, что «С СТБ возможно всё» — оправдывает себя с каждым днём все больше и больше!

Итак, прошел четвертый день испытаний на проекте ТалантLive. Атмосферой сегодняшнего дня заведовали руководитель проекта «Супермодель по-украински» Андрей Оленич и его коллега Оксана Захарченко. День был напряженным, но в хорошем смысле этого слова. Это был плодотворный день. Мастера объяснили нам суть проекта, а также рассказали, что такое предпродакшн, продакшн и постпродакшн. Ведь в нашей работе всегда важны не только сроки выполнения заданий, но и их качество. Поэтому ответственность, пунктуальность, виденье четкого замысла, умение его донести коллегам, воплотить и, конечно же, оптимизм — вот одни из главных качеств настоящего режиссера!

Общая фотография_журналисты+режиссеры

Читайте также: Отзыв первого дня от участницы проекта Талантlive

Андрей Оленич и Оксана Захарченко после разделения нас на миникоманды по два человека дали нам задания по написанию сценариев для проекта «Супермодель по-украински». Это нас захватило и одновременно заставило умело воплотить наши способности и прослушанную лекцию в жизнь! Не поднимая головы, мы 4 часа трудились над нелегкими, но безумно интересными и ответственными заданиями. Мы научились работать в команде!

Вскоре ты сам не замечаешь, как начинаешь мыслить телевизионными образами, обращаешь внимание на важность структуры проекта, придумываешь материал, антураж. — одним словом оболочку для всех задумок сценариста! Здесь самое важное — не опустить руки и уметь совладать с собой! Ведь мы — будущие режиссеры — всегда должны знать выход из любой ситуации! Все эти наставления донесли до нас Андрей и Оксана! Мне приятно, что не столь долгое общение с этими людьми ещё больше разожгло в наших сердцах любовь к режиссуре и смелость в преодолении преград на пути к главному! К Мечте!

Читайте также: Первый день в Талантlive глазами простого студента

От лица нашего нового сплоченного коллектива хочу высказать Вам благодарность за горячий на события день! И за то, что пригласили нас в «закулисье» СТБ! Мы готовы идти дальше, в бой!

Кухарчук Анна

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля