Отзыв участницы Talantlive о работе с Оксаной Болкун

Талант-live

День сегодня начался, скажем так, не с той ноты, на которую я настроилась перед выходом из дома. Прекрасное настроение испоганила дорожная пробка длиною, как мне казалось утром, в жизнь. Я понимала, что могу опоздать впервые за эти две недели обучения на моем любимом телеканале. Если бы я сдавала бег на длинную дистанцию – от остановки до административного корпуса СТБ — то стала бы победительницей.

Болкун дает задание студнтам

Но все мои переживания и страхи развеялись, когда я вошла в зал, где у нас проходила лекция. Увидев Ксению Болкун, нашу Ксюшу с ее улыбкой и позитивом, ко мне сразу вернулось и мое хорошее настроение. Ее лекции проходят постоянно на позитиве, и это дает «волшебный толчок» на дальнейшую работу.

Читайте также: Журналистка из проекта ТалантLive о работе с Дмитрием Кицаем

Лекция у нас сегодня была совместная: режиссеры, сценаристы и журналисты. Был общий «разбор полетов». Ксения пришла под впечатлением от наших работ, которые она проверяла на дому. Режиссеры расписывали места локации для сьемок Сальвадора Дали как участника, который пришел на кастинг талант-шоу, а сценаристы с журналистами должны были расписать интервью с тем же Сальвадором Дали.

Смеху было много. Так как мы еще учимся, но стараемся, и у нас может не получаться, Ксюша каждому объясняла его ошибки в работе, а если работа была хорошей, читала ее в пример всем остальным, дабы дать подсказку, как это должно было выглядеть.

Потом мы разбирали новые домашние задания, которые были заданы на сегодня режиссерам – это короткое видео, в котором должны были показать эмоции участника: чем он занимается в холле перед выходом на сцену во время кастинга. А задача журналистов со сценаристами – придумать к такому ролику рассказ об участнике. Это было сложно. Но закалка на будущее очень хорошая. Это, в первую очередь, работа с людьми. А люди, как мы все  знаем, бывают разные. И мы должны найти подход к каждому – ведь это наше призвание.

Читайте также: Отзыв начинающего режиссера об общении с профессионалами

В завершении лекции общее «семейное» фото. Именно семейное, ведь за такой короткий период, за 3 лекции с прекрасной Ксенией мы чувствовали себя семьей.

Ежедневно благодарю судьбу за то, что подарила мне шанс стать маленькой частичкой огромного мира. И имя его – СТБ, с которым возможно все, главное верить в себя.

Бойко Дарья

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля