Студентка Talantlive о работе с режиссером «Зважені та щасливі»

Талант-live

Длится третья неделя нашего учения на «Talantlive». И именно сейчас мы, наконец, услышали такие желанные нами слова: «У нас есть вакансии!». Уже из-за них мы готовы были расцеловать Екатерину Лысенко, режиссера проекта «Зважені та щасливі».

И ничто уже не могло остановить наше радостное: «Правда ?? !!!». Ни то, что «сначала следует выполнить тестовое задание», ни «нам надо сначала посоветоваться», ни «ваши резюме пока не так актуальны, как режиссерское видение». Мы третью неделю день за днем ​​готовились летать и наконец нам дали крылья! Более того, перед раздачей тех самых «крыльев», Катя учила нас ими пользоваться.

Общая фотография_журналисты+режиссеры

В течение двадцати четырех дней которых только различных задач мы не выполняли. И все они были «привязаны» к определенным проектам. Поэтому у нас уже срабатывал рефлекс (не буду упоминать Павлова): задачи? — значит, переносим на канву программы, о которой мы говорим. Но режиссер «Зважені та щасливі» сразу нас «переключила». Ей было очень интересно понять ход наших мыслей, как она объяснила. Поэтому задача отнюдь не были ограничены «ее» проектом.

На основе драматургического конструкции сказки «Золушка» мы имели придумать собственные истории и объяснить, в чем заключается наш личный режиссерский замысел. Визуализировать она попросила только один момент кульминации. Где и как мы его видим. И плюс прописать контрапункт. То есть какой режиссерский ход усилит важный момент нашей истории.

Читайте также: Участница ТалантLive поделилась впечатлениями от реалити «Сердца трех»

И «тут Остапа понесло» … Чего только мы не понапридумывали! И сказку «о капельке, которая хотела умыть весь мир, а бурное жизни занесло ее в ведра уборщицы», и мультик «о замечательном пингвине, который, мечтая летать, управлял самолетом вместо человека». И о «мальчике-бедняке, который мечтал плясать-степ» и «девочку, которая пела-в-караоке и встретила-подлого-продюсера». И даже почти сериал а-ля «Москва слезам не верит».

Мимо всего этого золушкиного счастья час от часу пролетал Единорог и цирковые артисты всей группой, а также неторопливо прогуливался почти прооперированный Трансвестит.
Выдержке и виду Кати можно было только позавидовать. В каждой истории она находила плюсы и минусы, тщательно разбирала и объясняла наши ошибки. Более того, делала это очень аккуратно и, по моему мнению, бесконечно корректно.

Читайте также: Студент ТалантLive поведал о закулисье СТБ

Знаете, как впечатление о доме начинает складываться из знакомства с хозяевами, так и наше впечатление о проекте «по эту сторону экрана» начиналось со знакомства с режиссерами проектов. И в этом «доме» нам было очень комфортно. И принимали нас очень приветливо. Именно во время таких встреч раскладываешь лично для себя, хочешь ты, чтобы тебя в этот дом еще хоть раз пригласили, или наоборот — «прости, наша встреча была ошибкой».

Уверена, не я одна захотела в течение встречи, чтобы меня еще хоть раз пригласили в этот «дом». Столь искреннее удовольствие мы получили от встречи с проектом «Зважені та щасливі» и Катей Лысенко, в частности. И, конечно, мы все надеемся на взаимность!

Читайте также: Отзыв участницы от работы на проекте «Я соромлюсь свого тіла»

P.S. Случайно сегодня заметила, что выписала за неполные три недели весь толстый блокнот-ежегодник. А в институте хватало одного на три сессии … Почерк мелкий. Пишу не все. Просто такое впечатление, что мы здесь «уже месяц отдыхаем», как говорил незабвенный Гадя Петрович Хреново.

И я верю Кате, что в таком темпе зажечь интерес у зрителя может только тот, «у кого горят глаза». Горят, несмотря на бессонные ночи, бесконечные задачи и то, что мы не «отдыхаем». Когда просто надо любить то, что ты делаешь, как все, кто работает на СТБ.

Ирина Коваленко

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля