Участница ТалантLive поделилась впечатлениями от реалити «Сердца трех»

Талант-live

Дневник 19.02

Мчать сломя голову, просыпаться раньше будильника, да еще и с хорошим настроением – именно так для меня уже вторую неделю начинается каждое утро. Честно сказать, так, как бегу на лекции ТалантLive, я даже на экзамены в университет никогда не спешила. Все потому, что здесь каждый день – это новое открытие, новые знакомства и эмоции, это возможность получить огромный багаж знаний, которым однозначно найдется практическое применение. Таким образом каждый из участников программы черпает для себя что-то полезное и воистину уникальное.

режиссеры в образе_после лекции Х-фактор

Сегодняшний день был посвящен делам амурным, поскольку к нам пришли создатели одного из самых популярных проектов Нового канала «Сердца трёх» Алексей Удовицкий и Ольга Вознюк. Что интересно, так это то, как канал причастен к «сердцам»? Оказывается, команда СТБ снимает шоу не только для себя, но и для других каналов, что не может не вызывать восхищения к их работе и профессионализму.

Читайте также: Студент ТалантLive поведал о закулисье СТБ

Алексей и Ольга рассказали о своем проекте уйму интересных фактов, из-за чего, собственно, и обрекли себя на целую кучу вопросов с нашей стороны. Всё ведь новое, обо всем хочется узнать. Но они выдержали напор вопросов от «зелёных» стажеров, рассказав о том, как ищут главных героинь, почему отбирают тех или иных мужчин для участия, как создать по-настоящему романтическое свидание и, в конце концов, – как зажечь искру в сердцах девушек и их избранников.

Читайте также: Журналистка из проекта ТалантLive о работе с Дмитрием Кицаем

Возможно, расспросы продолжились бы еще на неопределенное время, но наши лекторы вынуждены были уйти раньше, оставив нам сюрприз, из-за которого потом лично я чувствовала себя ходячим спойлером с заклеенным ртом. Да-да, мы посмотрели несколько эпизодов из нового сезона «Сердца трёх». Что я думаю об этом? Проект крутой, а третий сезон в особенности!

Так прошел еще один безумно классный и насыщенный день с командой ТалантLive.

Алина Гайбей