PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudGxpdmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как изменилась жизнь выпускниц Мастерской Виктории Бессараб?

Талант-live

С момента открытия Мастерской главного гримера СТБ Виктории Бессараб прошло всего полгода, но мы уже можем поделиться с вами первыми положительными результатами! Более 70-ти человек за этот период не только приобрели ценные знания и профессиональные навыки, но и получили новую профессию, а самым усердным ученикам посчастливилось стать частью дружной команды СТБ!

Виктория Бессараб - главный художник-гример СТБ

Виктория Бессараб — главный художник-гример СТБ

Обучение в Мастерской Виктории Бессараб – это уникальная возможность перенять опыт  лучших художников-гримеров украинского телевидения, ведь преподаватели школы создают образы звездам и участникам самых популярных шоу нашей страны: «Х-Фактор», «Танцуют все!», «Україна має талант», проектов «Холостяк», «Супермодель по-украински» и многих других! Кроме того, это мастера с большим опытом, которые помогают не только обрести базу знаний, но и раскрыть собственный стиль и творческий потенциал! Убедившись в этом на личном опыте, успешные выпускницы Мастерской поделились своими впечатлениями и с нами!

«Когда я начала обучение в Мастерской главного гримера СТБ Виктории Бессараб, сразу ощутила, что я на своем месте, ведь в школе такая творческая атмосфера! Конечно, не сразу все получалось, первый макияж не был идеальным, но раз за разом все стало на свои места» — делится впечатлениями выпускница Мастерской Марина Коцовская.

IMG_8669

Стоит отметить, что работа гримера – абсолютно новый этап в жизни девушки, ведь до этого она работала только на офисных должностях. Сама Марина комментирует кардинальные перемены однозначно: «По сравнению с тем, что у меня было раньше, кабинетная и офисная работа, это небо и земля, туда я не вернусь точно!».

IMG_8601

Марина в процессе работы

После обучения у опытного мастера с 14-летнем стажем Виктории Бессараб, успешно пройдя этапы кастингов, Марина получила работу в фантастическом шоу «Дім таємничих пригод»: «Конечно, не могу сказать, что сразу мне было легко, ведь это не просто макияж, а грим – это впервые для меня, но я в восторге! Это та работа, которая мне нравится, на которую мне хочется приходить!». Более того, на этом Марина не остановилась, продолжив обучение в Мастерской на курсе пластического грима!

IMG_7905

Стоит отметить, что  учителем по пластическому гриму Виктории Бессараб был Шеннон Шиа, работавший в фильмах «Парк Юрского периода», «Терминатор», «Спайдермен». Виктория стала первой представительницей Украины, проходившей обучение в Cinema Makeup School – одной из лучших школ в Голливуде. И первой в Украине применила его на практике во время работы с актерами шоу «Вартові мрій», которое всю зиму успешно радовало зрителей  в «Концерт-Холле ВДНГ»!

Своими впечатлениями поделилась еще одна выпускница Мастерской Виктории Бессараб Пименова Алена, жизнь которой изменилась до неузнаваемости!

Пименова Алена - выпускница Мастерской Виктории Бессараб

Пименова Алена — выпускница Мастерской Виктории Бессараб

«Я никогда вообще кисти в руках не держала, в жизни тоже крашусь мало, поэтому сначала не было легко, все абсолютно новое. Мне очень понравилось обучение в школе, замечательные преподаватели, очень доступно все объясняли, хорошая косметика, я бы хотела еще учиться и учиться!» — рассказывает Алена.

14523027_647773862066260_3108994595036671819_n

Одна из работ Алены

Алена является самой взрослой выпускницей школы! В свои 50 лет мать троих детей, которая всегда мечтала нести в мир красоту, не только прошла два курса в Мастерской Виктории Бессарб (базовый курс и моделирование причесок), но и получила работу на телеканале СТБ: «Я очень хотела работать. Прошла кастинг и устроилась выездным гримером на проектах телеканала. Работать очень интересно, но график, конечно, интенсивный. Мне очень хотелось показать детям и друзьям, что если ты чего-то хочешь – тебе помогает вся вселенная, ведь далеко не все верили, что в таком возрасте можно получить работу». 

Пименова

Одна из работ Алены

«Когда ты идешь и делаешь то, что тебе нравится, это всегда приятно. Поэтому если вы чувствуете, что это ваше, обязательно идите на обучение!» —  желает всем Алена. Кроме того, мастерица планирует также отправиться за новыми знаниями, познав все тонкости грима кино и телевидения, а также фантастического пластического грима!

Жизнь еще одной выпускницы Мастерской главного гримера СТБ стала совершенно иной: «Раньше я никогда не занималась макияжем, но всегда мечтала. Изучала туристический бизнес, а теперь начала делать то, что всегда хотела! После обучения я попала в штат сотрудников СТБ, график очень насыщенный, но мне нравится» – рассказывает Ульяницкая Аэлита.

15085695_1327280880664149_3432136630519691544_n

Ульяницкая Аэлита — выпускница Мастерской Виктории Бессараб

«Я считаю, именно обучение в Мастерской у Вики – это большой шаг, первая ступенька, чтобы потом продвигаться в этой сфере. Даже если ты закончил школу, но не работаешь на СТБ, обучение именно в этой школе даст очень большой «+» —  уверяет Аэлита.  

Помните, что в Мастерской Виктории Бессараб вы можете осуществить и свою мечту, получив профессиональные знания от лучших гримеров Украины, раскрыв свой творческий потенциал и, возможно, даже получив работу на одном из лучших телеканалов страны!  

Чтобы узнать детали, звоните по номеру (067)690-26-10, либо пишите на email: misternyabessarab@gmail.com
Для предварительной записи, заполните 
анкету.