Впечатления выпускниц Мастерской Виктории Бессараб от обучения

Талант-live

Гример в наши дни – невероятно востребованный специалист, ведь без этого волшебника не обходится практически ни одно представление, выступление артиста, участника талант-шоу, съемки фильмов или клипов! Если вы всегда мечтали научиться созданию такой красоты, главный гример СТБ готова поделиться с вами своими знаниями в Мастерской Виктории Бессараб! А студенты, которым уже посчастливилось пройти обучение у опытного мастера,  делятся своими впечатлениями.

IMG_5598-03-12-16-11-23

Стоит отметить, что Мастерская главного гримера СТБ Виктории Бессараб не так давно отметила полгода своего существования, получив за этот небольшой период времени массу положительных отзывов вдохновленных учениц. Многие из них не просто обрели ценные знания и умения, но и кардинально изменили свою жизнь!

Узнав о наборе в  Мастерскую Виктории Бессараб из соцсетей,  Ксения не смогла удержаться, ведь эта идея посещала ее давно! Эколог по образованию решила сменить сферу деятельности не просто так: «От работы хочется получать не только материальные блага, но и моральное  удовольствие, эколог – не мое призвание! Конечно, на обучении получалось не все сразу, но это та сфера, которую можно постоянно осваивать и совершенствоваться».

Ксения в процессе работы

Ксения в процессе работы

Читайте также: Как изменилась жизнь выпускниц Мастерской Виктории Бессараб?

Ксения в процессе работы

Ксения в процессе работы

Ксения не только освоила профессию, о которой всегда мечтала, но и получила работу на одном из лучших телеканалов страны: «К счастью, после обучения, мне посчастливилось получить и работу на СТБ, в фантастическом шоу «Дім таємничих пригод». Конечно, это отличалось от школы, я столкнулась не только с макияжем, но и с гримом, рисованием сказочных персонажей, это что-то кардинально новое, это так интересно!».

IMG_5807-03-12-16-11-23

Также успешная выпускница школы поделилась и своими пожеланиями будущим ученикам: «Конечно, если есть желание и внутреннее ощущение, стоит идти на обучение к Виктории Бессараб. Но самое главное, что это именно то место, с которого надо начать, именно здесь вы получите то, для чего пришли!».

Еще одна выпускница Мастерской Мария Пащенко честно призналась, что всегда испытывала тягу к макияжу, в первую очередь для себя. Со временем девушка решила, что было бы здорово превратить то, что всегда нравилось, в профессию, и ей это удалось:

«Позвонив в Мастерскую, мне сразу дали очень квалифицированную помощь по всем моим вопросам, и я сразу записалась! Занятия проходили очень интересно, мне дали базу, которую необходимо знать не только визажистам, но и каждой девушке. Очень интересно, что на занятия подбираются модели разных типажей внешности, можно отработать самые разнообразные техники. Преподаватели – просто высший класс, абсолютно положительные впечатления!», — рассказывает Мария.

IMG_5604-03-12-16-11-23

«Это очень хорошее вложение в себя, даже если не получится с работой визажиста, вы повышаете  уровень ежедневного макияжа, это работа над собой, которая всегда необходима», — убеждена девушка.

Помните, что в Мастерской Виктории Бессараб вы можете выбрать  курс, который подойдет именно вам!

Чтобы узнать детали, звоните по номеру +38(067)690-26-10, либо пишите на email: misternyabessarab@gmail.com
Для предварительной записи, заполните анкету.