Главный гример СТБ рассказала о бьюти-трендах 2017

Талант-live

2017 год для главного художника-гримера СТБ Виктории Бессараб начался с путешествия в Лос-Анджелес, покупок и знакомства с бьюти-новинками, а также поиска вдохновения для создания будущих шедевров. А всеми самыми интересными подробностями Виктория поделилась в нашем материале!

6728HS-6q1k

Главная мастерица прекрасного поведала, что для дальнего путешествия у нее было сразу 2 причины. Во-первых, 12-15 января проходил масштабный фестиваль красоты IMATS Los Angeles 2017, который собрал лучших гримеров, мастеров бьюти-сферы, следящих за новинками и трендами, а также всех, кто не упускает возможность перенять опыт звездных визажистов, обучиться новым техникам и постичь все нюансы идеального макияжа. Кроме личного развития, Виктория отправилась на фестиваль и для того, чтобы по приезду передать все полученные знания своим ученикам – в Мастерской Виктории Бессараб.

RbhDQnnct08

«На выставке было много интересных работ, были мои преподаватели с Чехии, очень много самого невероятного пластического грима, новинки косметики, глаза разбегались…», — комментирует гример.

IMATS LA 2017!!🇱🇷🎨 #losangeles #hollywood #imatsla2017 #bessarabviktoriia #makeupartist #hairstyles #educationmakeup #mediaacademiavb

Видео опубликовано Viktoriia Bessarab (@bessaravik)

Battle of the brush!!!Prosthetic makeup!! #imatsla2017 #losangeles #hollywood #hairstyle #bessarabviktoriia #makeupartist #ilovemyjob Видео опубликовано Viktoriia Bessarab (@bessaravik)

Во-вторых, знакомая Виктории заинтриговала ее интересным комментарием: «Одна из украинок, которая учится в Cinema Makeup School (одна из лучших школ Голливуда) рассказала, что обо мне хорошо отзывался преподаватель, более того, моя работа висит на доске почета! Конечно, мне стало интересно, какая именно. Действительно, оказалось, что там висит страница одного из Лос-Анджелесских журналов по мейк-апу с моей работой, это было очень приятно».

Поделилась мастерица и подробностями своих косметических покупок: «Как только приезжаешь в Америку – глаза разбегаются. Много новых фирм, хороших по качеству. Ты знаешь, что в предыдущий раз уже много привезла, теперь поехала за теми же фирмами, а там уже 10 – 20 новых. Все так хочется попробовать… Блестки, помады, тени, перламутры, жидкие глиттеры, хайлайтеры, гели для бровей, журналы разные купила. Там сложно не вдохновиться. Сразу продумывала, какие техники по макияжу перенести в школу, ведь все тренды стараюсь сразу воплотить там».

«Все, что беру для себя, потом оказывается на работе. Очень часто у меня дома даже нечем накраситься. Первое время по приезду есть, а потом все приношу на работу, экспериментирую, крашу, делюсь с ученицами… Себя намного реже», — откровенно признается мастер.

Тренды бьюти-сферы постоянно меняются, поэтому мы не упустили возможность поинтересоваться, что же модно в 2017 году?

«В этом сезоне до сих пор трендовые блесточки, поэтому в каждой фирме они были, на фестивале такое освещение, что все блестело нереально. Отходят с моды матовые помады, но их все равно было очень много в продаже, хотя я их больше люблю, чем глянцевые, ведь они далеко не всем идут. Отходит мода и на хайлайтеры, но мне сложно от него отказаться. В тренде 2017 года будут глянцевые губы, матовое лицо, без бликов и без хайлайтеров. Я считаю, что тренд – это то, что идет человеку», — подытожила Виктория.

gezgX0u47Ew
Не забывайте, что постичь искусство грима можете и вы! Повысить профессиональный уровень, обучиться различным техникам макияжа, основам, которые пригодятся каждой девушке, пластическому гриму, выбрать курс именно по своим предпочтениям можно уже сейчас — в Мастерской Виктории Бессараб!