Руководитель «МастерШеф» поведал студентам о телекухне

Талант-live

Студенты ТалантLive, в рамках программы обучения и адаптации молодых специалистов, раскрывают перед собой ряд уникальных возможностей. Они не только получают шанс без опыта получить работу на одном из лучших телеканалов страны, но и перенять знания профессионалов в сфере медиа. Не так давно ученики поделились с нами впечатлениями о лекции директора творческого объединения СТБ, которое занимается выпуском популярных программ «Все буде добре» и «Все буде смачно», Дмитрия Кицая, сегодня же мы поинтересовались, какие эмоции вызвало обучение у еще одного мастера своего дела – Андрея Пышного – руководителя кулинарного проекта «МастерШеф».

110A5881

«Каждый новый лектор для нас, студентов ТалантLive — это гид в мир закулисья ТВ. Каждая новая лекция – библия. Бывают лекции, которые забываются, как только захлопывается дверь аудитории, бывают лекции, которые заставляют действовать, думать и даже бросать учебу. А бывают лекции, которые заставляют любить ТВ еще больше, хотя наша любовь и так уже безгранична, но, как говорит наш лектор, только до первой сдачи эпизода руководству  Наш гид сегодня – Андрей Пышный, руководитель «МастерШеф». Но мне хочется назвать его Андрюха (простите меня, Андрей), как соседского мальчишку со двора. Когда человек молод, но уже профессионал в своем деле и руководит такой огромной машиной, как «МастерШеф», ты сразу же невольно повышаешь свой порог доверия к нему. Ты понимаешь, что нет рецепта, как стать успешным, или создать гениальный продукт. Только труд, профессиональный подход и, главное, любовь к делу могут привести тебя к мечте.
Мы много говорили на лекции, много слушали, придумывали, совещались, смеялись, перекрикивали, но главное, что мы поняли – важно не забыть, ЧТО мы делаем, для ЧЕГО и для КОГО. Важно помнить, что мы в какой-то мере «вершим судьбы», формируем культуру, задаем направление.

Читайте также: Отзывы студентов Талантlive: Как мы узнали, что ничего не знаем

Слепое следование правилам – не для СТБ, а теперь уже и не для нас, потому что мы тоже частичка большой слаженной команды.
Спасибо Андрею за то, что мы не только стали профессиональнее, но и за то, что стали духовно богаче. Я ХОЧУ ЕЩЁ », — рассказывает о своих эмоциях Настя Кравченко.

110A5837

Увлекательная лекция руководителя кулинарного проекта вызвала разные впечатления, своим мнением также поделилась Машек Мария:
«Кулинарное реалити-шоу о выборе между добром и злом или несколько слов о телекухне.
Вот он и произошел – первый переломный момент!
Кнопка, отвечающая за мышление и видение, начала переключаться со зрительского на телевизионное. Мы – Ура! – приступили к погружению в реалии телевизионной кухни в прямом и переносном смысле. Андрей Пышный, руководитель проекта «МастерШеф», впустил нас в святая святых – мозг своей программы. И мы – О, чудо! – вышли оттуда живыми, не смотря на не шуточную борьбу добра со злом, которая с размахом священной войны не прекращается там ни на секунду!:))

Читайте также: Теперь они смело называют себя «ТалантLiveми»! 

О-о-о! Телевидение – это зло! Оно разбивает надежды и чаяния хрупких душ и сердец! Оно забирает годы жизни у тех, кто создает его. Оно забирает десятилетия жизни и живое общение у зрителей, подсаженных на телевизионную иголку! Оно отбирает ощущение реальности у всех! Да! Да! Да!
И нет! Ведь нет четкой границы между добром и злом! Или есть?
Телевидение, как и фотография, и кино, не отображает реальность, оно ее создает. Это новая реальность внутри реальной реальности. А реалити–шоу тоже абсолютно реально, это – реальность внутри реальности, которая внутри реальной реальности! :)))И для кого-то, это не просто часть жизни, а сама жизнь! ;))) Ну… жизнь не может же быть злом! :)) Или да!?…

Представьте себе человека творческого, но абсолютного разгильдяя, который нигде не может найти себе применение, которого никто всерьез не воспринимает, который способен развалить любое дело, требующее четкого выполнения инструкций. Или пенсионера, которого близкие «списали» в архив, а ему еще многое хочется реализовать. Или.. или.., таких людей, наделенных творческой нереализованностью о-о-о-очень много. И реальная реальность вряд ли даст им шанс. А телевидение дает…Это зло? А если еще Вы умеете готовить….!!!!! О-о!!
Телевидение предлагает реальную платформу раскрыться всем! А выбор, по какому пути идти – добра или зла, — должен сделать человек сам . И не важно, что у него в руках: сковородка, ручка, рупор или пульт от телевизора. Ну-у-у! Как-то так!!
Улыбайтесь!!!!».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля