PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudGxpdmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники ТалантLive о творческом процессе на СТБ

Талант-live

Студенты Медиа Академии ТалантLive продолжают обучение и знакомства с любимыми проектами совершенно с иной стороны – уже не как зрители, а за кадром. На какие творческие размышления молодых специалистов натолкнуло общение с командой самого романтического реалити «Холостяк»? Читайте в нашем материале!

110A6251

«Сегодня уже не первый день, как мы, вместе с остальными работниками, заходим в офис «СТБ». К этому времени уже начинаешь привыкать к «Аллее славы» перед входом, к ароматному кофе из «стекляшки» (прим.ред. — кафе), некоторые даже принесли сюда свои чашки. Ты ощущаешь, что стал уже маленькой частью большого механизма, а ведь присоединился к нему ты буквально четыре дня назад. Неповторимые ощущения!

Сегодня – «Холостяк». Когда ты зритель, то смотришь на внешнюю картинку, на результат чьего-то труда. Сегодня же нам удалось изнутри рассмотреть «кухню» проекта. Моим первым большим удивлением было то, кто именно приходил в нашу уютную аудиторию в качестве руководителей проекта (и не только на «Холостяке»). Сегодня это была молодая хрупкая девушка, и ты только и мог думать: «Как?! Как она может все это контролировать?». А вместе с тем, в этой девушке, которая таки всегда успевает все контролировать на своем проекте, не было ни капли заносчивости, высокомерия или надменного отношения. На день мы стали давними друзьями, коллегами, которые обсуждают очередное свидание для проекта.

Рассказав нам подробно, что такое реалити, его основные условия и функции, поделившись секретами подбора героинь и некоторыми другими особенностями проекта, мы получили свое первое задание в качестве команды «Холостяка» — придумать идеи для свиданий.
Казалось бы, за шесть сезонов было все! Слегка растерявшиеся от этой мысли, мы со своей командой отправились во всеми любимую «стекляшку» и за чашкой горячего кофе, а некоторые с красным борщом, принялись обсуждать возникающие идеи.

«Творческий процесс» для меня всегда звучал слегка туманно, абстрактно, но вместе с тем вызывал приятные ассоциации. И вот сегодня у нас был по-настоящему творческий процесс – с шутками, мыслями, постоянными «а что если». В какой-то момент я поняла, что это невероятно круто – вот так постоянно обсуждать со своими коллегами идеи.
Но ощущения, когда идею твоей команды признают достойной, не сравнимы ни с чем! В этот момент ты понимаешь, что день прожит точно не зря», — делятся своими откровениями студенты. 

Следите за всеми новостями Медиа Академии ТалантLive ТУТ!