Романтическое реалити: что нового узнали студенты?

Талант-live

У каждого проекта на телевидении есть своя специфика, некие правила игры, которые присущие не только ее участникам, но и тем, кто ее создает. Познакомившись ближе с романтическим реалити «Сердца трех», студенты рассказали о своих впечатлениях и самых интересных открытиях!

«Глядя с экрана телевизора на трех девушек, что выбирают себе того единственного из ста, невольно закрадывается мысль, что это не реально, это игра без каких-либо серьезных правил. Найти любовь под прицелом камер — поверите в такое? Я не верила. Любовь, а уж тем более свадьба — у меня всегда были равнодушные мысли об этих явлениях. До лекции о проекте «Сердца трех». Я услышала о героях, которые после проекта живут вместе, у них семьи, они счастливы. Более того, я прочувствовала, как они рады быть рядом друг с другом. И скажу по секрету, в аудитории полной ребят, пока был выключен свет, я плакала. Осознание того, что чувства искренние, меня поразило. И эти люди нашли друг друга на реалити. Работа, которую делает команда проекта, стала иметь для меня необычайное значение, реальный смысл. Лекция убедила большинство из группы быть частью команды, это помогает найти близкого человека, и это здорово. Ведь почти все по окончанию подбежали к лектору с дополнительными вопросами…», — Алёна Гузеева.

Читайте также: Мистика на экране: чем со студентами делилась Юлия Федец? 

110A6311

Машек Мария решила не только рассказать о своих открытиях, но и провести параллель с реальной жизнью и отношениями:

«Как выйти замуж?

1. Смотрите передачу «Сердца трех». Обычные девушки и парни находят там свое счастье. За три сезона – 7 пар, из них 5 официально женаты. Готовые рецепты!
2. Ходите на свидания. Индивидуальные, с подружками. Как герои реалити «Сердца трех». Подходите к этому процессу творчески. Не забудьте написать сценарий свидания. Можно придумать свои, можно подглядеть (смотри п.1).
3. Мотивируйте своего избранника. Себя, кстати тоже мотивируйте. Совершайте действия и поступки – если не полюбят, то запомнят точно.

Читайте также: Участники ТалантLive о творческом процессе на СТБ 

4. Смелее! Устраивайте провокации, вешайте на него «бантики» и зацепки! И дергайте за них, дергайте, дергайте… Только не передергайте.
5. Самое главное – взаимодействуйте! Создавайте все условия для совместной деятельности. Лучше, если с перспективой тактильного контакта…
6. Изучите психологию интервьюирования. Задавайте ему вопросы. Только правильно: с правильной интонацией, взглядом, доброжелательно, с эмпатией и т.д. Раскрывайте его. Пусть покажет себя во всей красе.
7. Учитесь совмещать несовместимые вещи. Словами, образами, идеями. Это, вряд ли, поможет вам построить отношения. Зато сделает толковым сценаристом.
8. И даже если вы не выйдете замуж, то обязательно приобретете жизненный опыт. На телеке без него – ну никак!».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля