Участница ТалантLive: о чем стоит помнить, чтобы добиться успеха?

Талант-live

Успешные выпускники Медиа Академии ТалантLive, которым удалось не только обрести ценные знания, но и работу на телевидении, продолжают делиться с нами своими историями, впечатлениями и советами.

1

Ерункова Елизавета – одна из тех, кто после обучения стал частью команды телеканала СТБ. Что больше всего поразило девушку, как Медиа Академия ТалантLive помогла воплотить ее давнюю мечту и о чем стоит помнить, чтобы добиться успеха? Об этом Елизавета с радостью поведала сайту STB.UA.

«Впечатления от обучения? Только позитивные! Нет слов, чтобы описать те эмоции, которые я испытала во время обучения. Начиная от лекций, на которых с каждым днем узнавала неимоверное количество важной и нужной информации, и заканчивая практикой на проекте «Україна має талант Діти». Это бесценные знания и опыт, который действительно пригодится! Больше всего поразило то, что за месяц теоретической части обучения я узнала в разы больше, чем за 3 года обучения в университете, где нас «пичкают знаниями», которые никак нельзя применить на практике, поскольку они уже давно устарели», — делится эмоциями выпускница.

2

Читайте также: Выпускница ТалантLive: «Это был один из самых ярких периодов в моей жизни»

Как оказалось, именно на СТБ девушка воплотила в жизнь свою давнюю мечту: «По окончанию обучения я стала сотрудником проекта «Х-фактор», чему безумно рада, ибо это была моя мечта! Перестроиться в полноценный рабочий режим было совсем несложно, так как коллектив заряжает энергией и позитивными эмоциями. Понятное дело, что не все сразу получалось, ведь никто не идеален. Но ежедневная работа над собой «дает свои плоды». Сложность состоит лишь в совмещении работы и учебы в университете, но если не сдаваться и четко идти к своей цели – все получится. Самое интересное и впечатляющее в моей работе только начинается… Предкастинги, телекастинги, съемки, общение с участниками и еще много чего! Не могу дождаться этого момента!».

3

Тем, кто мечтает найти и свое место в увлекательном мире телевидения, Елизавета желает следующее: «Думаю, что стоит пожелать только одно – идти к своей мечте, хоть и постепенно, но идти вперед и никогда не сдаваться. Как говорят: «Через тернии к звездам!».

Узнайте больше информации о Медиа Академии ТалантLive ЗДЕСЬ

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля