PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudGxpdmUuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отзыв первого дня от участницы проекта Талантlive

09.02.2016

Возможно все! Этот слоган лучше можем подтвердить мы команда «счастливчиков», которые получили уникальный шанс стать частью мира СТБ.

Казалось бы, волнения отборочного тура пролетели. Но впереди – неизвестность. Поэтому все были взволнованы. И напряжение исчезло за несколько первых минут. Затем растерянные взгляды и дрожащие руки изменили улыбки, теплые слова и смех.

Подробные обсуждения организационных вопросов чередовались с веселыми упражнениями, которые помогали нам не только познакомиться, но и определить для себя цели и ориентиры, по которым будем двигаться дальше.

Общая фотография_журналисты+режиссеры

Читайте также: Самая важная информация о программе ТалантLive

Благодаря игровым тренингам, которые подготовила для нас координатор ТАЛАНТlive, менеджер проектов по обучению и развитию сотрудников телеканала СТБ, Анна Поликарпова, через час мы уже знали имена друг друга, ориентировались «кто есть кто» и успели немного подружиться.

В течение дня в аудитории царила теплая и дружественная атмосфера. Как по мне, каждый чувствовал себя комфортно и мог свободно высказать свое мнение.

Уже завтра нас ждет множество знаний, встреч, задач. И мы к ним готовы. Итак, только вперед!

Виктория Романченко

AAA_9181